Restaurante industrial

Restaurante industrial

                Dicas para Cozinha e Restaurante Industrial 


restaurante industrial

       


O principal objetivo de um empreendimento gastronômico é proporcionar a seus clientes uma experiência prazerosa, atendendo as suas exigências de um bom atendimento, conforto e qualidade do produto. A cozinha comercial ou industrial, também conhecida como (Unidade de alimentação e Nutrição), é responsável pela produção e transformação da matéria-prima, e deve ser planejada dentro dos padrões de qualidade, segurança e produtividade.
Acreditamos que uma execução perfeita e alto padrão de qualidade agrega valor a experiência de alimentação do cliente final, transformando tradicionais restaurantes industriais em locais agradáveis e extremamente eficientes!


                                      Nossa Empresa e seu Diferencial 


Caso sua empresa não disponha de espaço físico suficiente para montagem de uma cozinha local, em nossa cozinha central Industrial, preparamos refeições com rigoroso padrão de qualidade e excelência no sabor da comida caseira.
Os cardápios são minuciosamente elaborados pelas nutricionistas...sempre tendo como foco, o sabor e composição de refeições balanceadas e nutritivas, preparadas com ingredientes frescos e temperos selecionados. 


                                             Refeições Industriais Transportadas
 

Somos especialistas em refeições coletivas. O nosso Restaurante Industrial tem como principal diferencial uma equipe com excelente, conhecimento técnico gastronômico e que trabalha com muita dedicação para surpreender á todos os tipos de clientes. 
O transporte é feito por caminhões, e as refeições devidamente embaladas e acomodadas em hot boxes, sempre prezando pela qualidade na higiene e logística de entrega.

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